夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 黨建工作
【憲法宣傳周】荊州水務集團廣泛開展“12.4”憲法日宣傳活動
信息來源: | 發布時間:2020-12-04 16:33:31

  2020年12月4日是我國第七個國家憲法日,11月30日至12月6日是第三個“憲法宣傳周”。

  2020年“憲法宣傳周”主題:深入學習宣傳習近平法治思想、大力弘揚憲法精神,為深入學習宣傳憲法、弘揚憲法精神、維護憲法權威,荊州水務集團組織開展了“憲法宣傳周“主題活動。

  集團公司黨委組織各基層黨支部學習憲法知識,開展憲法宣誓活動。

  集團公司營業窗口,利用LED屏幕、電視等播放標語及相關視頻進行廣泛宣傳。

  集團公司印發相關文件,并利用官方網站全面宣傳憲法知識,讓員工牢樹法律意識。

  利用精準扶貧,助推鄉村振興,走進扶貧村開展憲法日宣傳活動,同時積極利用“進區入戶”向廣大用戶講解憲法知識。

  據悉,荊州水務集團依托城市供水服務,開展了形式多樣的宣傳活動。同時,將在企業積極營造法治文化氛圍,牢固法治工作基礎,提升法治工作水平,加大普法力度,努力成為“治理完善、經營合規、管理規范、守法誠信”的法治企業。