夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 黨建工作
凝聚黨員力量 助推項目建設 —— 產業公司黨支部開展主題黨日活動
信息來源:鼎鑫源工程公司 | 發布時間:2021-01-25 16:48:51

  1月23日下午,紀南水廠內,飄揚的黨旗、忙碌的水務藍與拔地而起的給水構筑物相映成景,產業公司黨支部30余名黨員干部在這里集結,開展“凝聚黨員力量 助推項目建設”主題黨日活動。

  紀南水廠是集團公司建設的重點工程項目,歷經一年多的全力持續推進,目前已進入收尾的關鍵階段。產業支部在紀南水廠開展黨員主題活動,旨在讓大家實地了解并關注公司重點工程項目的建設情況,凝聚黨員力量,發揮好模范帶頭作用,助力項目建設、服務企業生產。

  下午2:30,30余名黨員干部準時集結在紀南水廠院內,產業支部定點領導呂燕華首先向大家講述了本次活動的主題與內容,隨后水廠項目負責人、產業支部黨員熊軍華對活動中的安全事項進行了強調。

  按照活動安排,熊軍華帶領大家先行參觀紀南水廠,對水廠的建設情況進行了詳細介紹。伴隨著講解,流連在一座座蘊含著楚地風韻的白墻青瓦間,大家紛紛感嘆到:一想到不久之后這里生產的自來水將源源不斷地輸送往紀南鎮及荊北新區,服務更多的百姓,自豪感便油然而生。不遠處的廠區綠化工程也正在緊張的施工當中,機械設備運轉不歇,施工人員穿梭忙碌,他們正在為水廠竣工做最后的沖刺。這些場景使黨員們個個摩拳擦掌,都希望能為水廠建設獻出自己的一份力量。

  參觀完畢后,黨員們分為三組,按照計劃分別對行政樓下的材料堆場和廠區道路進行清掃整理,打造一個干凈整潔的水廠環境。黨員們有的拿起掃把鐵鍬清整道路,有的人整理材料搬運到指定位置,有的三兩一組抬板材,還有的用小拖車清運垃圾……其中最重的一項任務是轉運一個約700斤的堵板,幾個黨員聚集在一起,邊挽袖子邊商議著站定在各自便于發力的位置,一聲令下,大家齊心協力共同使勁,沉重的堵板被一步一挪慢慢移向指定地點,只見大家滿臉通紅,汗水和著灰塵凝結在臉上,身上也沾滿了厚厚的灰塵……2個小時過去了,堆場上的材料被整整齊齊地碼放到位,地上的雜物也被清理得干干凈凈。看著勞動成果,大家雖然倍感疲乏,但想著能為水廠建設盡一份綿薄之力,內心依然非常高興。

  此次主題黨日活動,不僅增進了產業支部黨員對公司重點工程項目進展情況的了解,也加強了黨員干部之間的溝通和交流,凝聚黨員力量辦好事、干實事,激發黨建工作活力,與生產經營深度融合,營造出上下齊心服務工程建設、服務企業生產的良好氛圍。

(通訊員 拍攝:甘明霞)