夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 黨建工作
“愛黨 信黨 奉獻黨”——荊州水務集團第三黨小組2021年首次黨日活動
信息來源: 朝陽客服中心 | 發布時間:2021-02-02 15:58:56

  為突出黨組織先進性,發揚黨員模范帶頭作用,1月28日,荊州水務集團第三黨小組開展了2021年的第一個黨日活動——“愛黨 信黨 奉獻黨 ”黨員活動。

  根據叫響“支部是旗幟、黨員是種子”的口號,提出“支部做表率、黨員向前沖、群眾緊跟行”的活動要求,在文明燕帶領下,由黨員陳浩、張慶華、張云鵬等組成的服務小分隊,采取走小區、進住戶、送溫暖的形式,為行動不便,面臨生活所需和實際困難的孤寡老人、獨居老人、高齡老人開展上門服務,為他們檢修供水設施,更換水龍頭、閥門,維護包扎水表等,受到了小區物業和老人們的稱贊和認可。

  黨日活動是荊州水務集團開展“雷鋒崗”活動以來,向社區的外延和拓展,活動進一步拉近了與轄區內服務對象間心與心距離的接觸,也讓客服中心黨員的先鋒引導作用得到展示,讓其他普通員工進一步向黨組織靠攏,向黨員看齊。

  此次黨日活動雖然時間短、規模小,但卻是基層黨支部、黨員走進轄區群眾的橋梁和紐帶,意義深遠,為今后形成常態化、制度化、規范化奠定了實踐基礎。

  (通訊員:朱丹  拍攝:文明燕)