夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 黨建工作
春風暖陽下,相約植樹節
信息來源: | 發布時間:2021-03-12 09:09:00

  春日融融,新綠初綻。為深學篤用習近平生態文明思想,推動生態文明建設,調動員工積極投身供水事業發展,參與水廠建設,3月12日,荊州水務集團志愿服務隊來到紀南水廠開展了“我為水廠添新綠”義務植樹活動。

  春風催新綠,植樹正當時。此時的紀南水廠正在進行廠區綠化施工,青年志愿者們在現場專業人員的指導下開展植樹活動。活動現場,大家干勁十足、配合默契,有的扛著鐵鍬,有的提著水桶,挖坑、扶苗、培土、踩實、澆灌.....每個環節都銜接有序,活動現場熱火朝天。在大家的歡聲笑語中,一株株銀杏昂然挺立,映襯在水廠古韻風情的建筑間,格外美麗。隨后,大家還對廠園的垃圾進行了清理。

  每一棵樹,都是用心種下的希望。此次植樹活動,不僅增強了大家植樹造林的環保意識,也增強了大家服務工程建設、服務企業生產、建設美好廠園環境的責任感,志愿者們以實際行動踐行著“綠水青山就是金山銀山“的理念,為紀南水廠打造樹更綠、水更清的優美廠園環境貢獻自己的力量!

(通訊員:趙亞蓉)