夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 工程建設
泉潔公司獲得市法院供水泵站整體工程
信息來源:荊州水務集團 | 發布時間:2020-05-11 17:37:17

近日,泉潔二次供水工程有限公司與荊州市法院“荊東小區”泵站正式簽訂了二次供水泵站土建和設備銷售及施工整體工程合同。

市法院“荊東小區”泵站土建工程項目,是今年泉潔公司外銷業務重點跟蹤目標及業務開拓項目之一,為了拿下工程項目,泉潔二次供水工程有限公司派專人對市法院“荊東小區”表后陳舊供水泵站開展了近1個多月的摸底調查,并且主動與法院負責人洽談泵站改造土建及設備安裝施工業務,耐心講述集團公司工程資質能力和優勢、“泉潔科技”品牌產品的優良性能、適宜的價格和售后公司的優質服務保障。重點闡述了本次泵站的土建工程由公司一起完成,既可以節省時間、也可以節約工程的重復開支,達到泵站整體施工的效果。

在商談工程過程中,為了進一步取得用戶的充分信任,泉潔公司積極安排用戶到已裝二次供水設備現場及樓盤樣板工程參觀,了解公司的實力和無負壓設備生產和運行情況,同時按照用戶的要求,會同設計部門進行現場勘測,精心擬定設計方案。最終在兩家泵業公司激烈的競標中,泉潔公司以卓越的工程資質能力、良好的產品性能、適宜的銷售價格、優良的售后服務優勢,獲得市法院二次供水泵站土建和設備銷售及施工整體工程建設項目。

日前,泉潔公司按合同要求,組織材料,加班加點,繪制泵站土建工程圖紙,組織供水設備,擬定按期完成設備的施工安裝和安全調試計劃。將泵站的土建工程與泵站設備安裝工程一起承接,是泉潔公司對外承接工程的一次新的突破,也是一次推進泵站整體工程業務,鍛煉隊伍的有效嘗試,更是切身為用戶著想,深化服務的一種形式。在此基礎上,泉潔公司將不斷總結經驗,將二次供水加壓工程的各類業務做得更好。