夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 工程建設
集團公司組織實施順城街管改工程
信息來源:荊州水務集團 | 發布時間:2020-05-11 17:37:17

    本報訊(通訊員  甘明霞)近日,集團公司組織力量對荊州順城街(新南門內環—順城街)供水管網實施改造,以此提高該片區的用水安全,切實將履責盡職工作融入到為市民辦實事辦好事的實際行動中。

       順城街地處荊州新南門內環,是一條繁華熱鬧的老街,商業門面多人流量大。該處DN400㎜水泥供水管由于年代久遠老化頻發爆管,給居民正常用水造成影響。鑒于此,荊州水務集團將其列為2015年重點管網改造項目之一,投入資金153萬元,將原有水泥管廢除,重新鋪設一條DN400㎜球墨鑄鐵管,全長約1300米。825日,在各項準備工作就序后,改造施工正式開始。由于順城街門面多人流大且路面相對狹窄,不利于機械施工,道路基本采用人工開挖,工作量增大。該段地下管線比較復雜,涉及通信、排水等管線,也增加了工作協調量和施工難度。雖然如此,集團公司的施工人員結合現場實際與工程特點,認真做好組織協調,合理安排工序與進度。施工人員節假日也不休息,在加快進度的同時確保施工安全與質量。

    該項管改工程計劃工期為60天。改造施工完成后,將有效提升順城街一帶供水安全性。