夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團熱點
集團公司組織開展2020年度中高層管理人員年終考核工作
信息來源:行政部  | 發布時間:2021-01-22 08:53:09

  為進一步提升企業管理水平,強化內部管控,健全激勵與約束機制,促進各項工作目標的順利完成。1月8日-20日集團公司根據中國水務《關于做好2020年度考核工作的通知》(中水行字〔2020〕47號)文件精神要求,組織開展了2020年度中高層管理人員年終考核工作。

  考核工作具體由各部門、各子公司負責人按照職能分工,圍繞思想認識、工作履職(工作成效、重點難點、發展思路)等方面情況進行述職匯報,由員工代表進行民主測評。

  年終考核作為集團公司年度重點工作,是幫助中層干部認清自我、查找差距、彌補不足,提高水平的重要方法,也是集團公司干部評聘的重要依據。為保證考核工作科學公正,行政部結合總部文件精神與公司實際情況,對本年度干部考核體系進行了優化調整:一是設置同職級管理干部履職互評,考核干部橫向協調與配合情況;二是科學調整考核項目(德、能、勤、績)權重,做好公司考評價值導向;三是嚴格考核等級評定,厘清差距,評定結果分為“優秀”、“稱職”與“不稱職”。

  截止1月18日,集團公司各部門、下屬子公司均已完成民主測評、中層干部互評與分管領導評定工作,下一階段的總經理核評與技術專家考核工作正在有序推進中。

  (通訊員: 彭穎)