夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團熱點
市國資委第五考核組蒞臨荊州水務集團開展黨建及安全工作考核
信息來源:黨群工作部 | 發布時間:2021-01-29 16:04:44

  為認真貫徹落實全面從嚴治黨要求,扎實推進市國資系統黨的建設,近日,荊州市政府國資委第五考核組蒞臨集團公司,對公司2020年度黨建及安全工作進行檢查考核。集團公司黨委委員、常務副總經理唐志國及相關部門負責人參加考核。

  第五考核組采取實地察看、查閱資料、座談交流等方式,全面了解集團公司在黨建及安全生產兩項工作的開展情況。

  座談會上,考核組成員按照《市國資系統2020年度基層黨建工作考核方案》逐條逐項查閱臺賬資料,檢查內容涉及責任體系建設、組織建設、黨風廉政建設、意識形態工作及“不忘初心,牢記使命”主題教育活動等10個方面共計60項基本內容,深入了解掌握公司黨委及所屬各級黨組織履行黨建職責情況,對黨建工作開展的做法、經驗、意見和建議等進行交流。

  最后,考核組對公司近年來黨建及安全工作取得的成績表示充分肯定,考核組強調黨建和安全工作都屬于“一崗雙責”責任范疇,黨建工作引領全局,安全工作警鐘長鳴,做好兩項工作沒有止境,要不斷努力取得新突破,為企業實現高質量發展保駕護航。

  (通訊員:劉薇  拍攝:李美星)