夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 集團熱點
城鄉供水一體化:岑河供水服務站獲2020年度“興旺岑河”建設先進單位
信息來源: | 發布時間:2021-03-03 13:42:58

  2020年,荊州水務集團不斷探索推進城鄉供水一體化建設,采取供水托管模式,先后完成與沙市區、荊州開發區區域范圍內的鄉鎮供水一體化建設的順利托管。實施注冊水表36082戶,真正實現了城鄉供水“同網、同質、同服務”的全覆蓋。

  沙市區岑河鎮人民政府于2020年6月12日正式與荊州水務集團簽訂供水項目托管協議。隨后,荊州水務集團下轄荊州市海潤鄉鎮供水有限公司,在岑河鎮設立岑河供水服務站開展供水服務工作。

  一年來,岑河供水服務站在岑河鎮鎮政府和荊州水務集團的共同管理下,全面落實荊州水務集團在城鄉供水一體化建設上的各項決策部署,從思想上、行動上、作風上、管理上,積極創新,尋求突破,不斷加大專業隊伍對鄉鎮供水工作人員的業務培訓。為提高服務質量,岑河供水服務站積極利用特色黨日活動,組織黨員干部開展水表跟抄工作,并為鄉鎮的每臺水表都掛上了訂制“身份牌”,切實提高鄉鎮表務管理的精細化。供水服務站工作人員始終圍繞“中國水務·情潤萬家”的服務品牌扎實開展工作,大幅提升服務舉措,逐步改善鄉鎮供水環境,切實解決鄉鎮各類用水問題,得到了全鎮廣大用戶的一致好評。

  近日,岑河鎮人民政府表彰了2020年度大力推進“四個岑河”建設的先進單位、企業及個人。荊州市海潤鄉鎮供水公司岑河供水服務站榮獲2020年度“興旺岑河”建設先進單位。

  此項榮譽不僅是集團公司在推進城鄉供水一體化建設成果的充分體現,更是對荊州市海潤鄉鎮供水有限公司的供水服務工作的積極肯定。今后,海潤鄉鎮供水有限公司將繼續努力提升鄉鎮供水保障能力,打造城鄉優質供水平臺,逐步解決農村飲用水矛盾,增強荊州城區及鄉鎮居民用水獲得感,確保鄉鎮用戶享受與中心城區用戶同等的供水服務和用水品質。

(通訊員:張云鵬