夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 輪播圖新聞
服務招商引資項目 提升用水獲得感
信息來源: | 發布時間:2021-03-07 15:18:44

  3月4日,荊州中燃熱力有限公司將一面印有“政府暖居招商引資,營商環境的好幫手”的錦旗,送至荊州水務集團客戶服務大廳,感謝荊州水務集團以高效周到的服務讓他們獲得滿意用水。

  荊州中燃熱力有限公司是荊州市招商引資的“暖居工程”合作單位,通過推進規模化集中供暖,滿足我市市民冬季采暖要求,提高群眾生活品質。荊州“暖居工程”首個示范試點項目荊州花園率先啟動。1月20日,荊州中燃熱力有限公司項目負責人劉經理來我公司客戶服務大廳申報用水,并急匆匆找到部門負責人,闡明按照市政府要求春節前必須開通集中供暖工作,此工程急需要通水,請求我公司予以支持。此時距離春節僅有20來天時間。而此時沙市區老舊小區改造55個片區同時施工,水務集團人員非常緊張,但考慮到該公司的實際情況,荊州水務集團立即開通綠色通道,協調相關部門抽調人手,以最快的時間設計、施工,在7個工作完成了通水,有效保證了該項目的推進實施。

  據悉,為優化供水營商環境,荊州水務集團不斷減環節、減手續、提效率,推出“預約服務”、“容缺受理”、“代辦服務”、“回訪服務”、“一網通辦”等一系列舉措,為用戶提供優質高效的服務,力爭提升用戶用水獲得感。

  (通訊員:別麗繽)