夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 品牌建設
加強水質檢測,確保春節水質安全
信息來源:水質檢測中心 | 發布時間:2021-02-04 16:17:54

  臨近春節,過年的氛圍越來越濃厚。荊州水務人為確保春節期間水質安全正在緊張的忙碌著,檢查保養機器設備、儲備制水相關物資、演練應急方案等等,一片好不忙碌的景象。春節期間荊州水務集團將加大水質檢測力度,確保水質安全。

  三級檢測,確保信息暢通

  依托班組檢測、廠級檢測、中心檢測“三級檢測”管理制度, 嚴格按照GB5750-2006 《生活飲用水標準檢驗方法》開展水質各項指標的檢測分析工作,并將數據匯總上報。同時通過水質在線檢測系統監控各工藝環節水質指標情況,并成立水質信息管理部門,及時獲取水質信息,實時掌握水源水和出廠水水質情況,從而及時調整生產工藝,保證出廠水水質達標。

  巡查值守,守護水質安全

  春節期間,荊州水務集團水質檢測中心將對30個城區管網水質監測點進行現場巡查,并采樣進行高錳酸鹽指數、菌落總數、總大腸菌群等實驗室常規指標的檢測分析,巡查值守不懈怠、水質安全記在心。

  24h熱線,貼心為您服務

  成立春節期間應急指揮小組,隨時應對突發水質情況。并利用互聯網技術,通過荊州水務微信公眾號與用戶在線互動,及時了解終端用戶水質情況。24小時客服熱線暢通,及時響應用戶水質訴求。

  (通訊員:楊陽)