夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業文化
朝陽衛生大掃除 干凈整潔迎新年
信息來源:朝陽客服中心 | 發布時間:2021-02-08 10:24:17

  二月三日早晨,荊州水務集團朝陽客服中心剛上班,文經理便召集員工說:"一年之季在于春,今天正好立春,是個好日子,春是希望,是播種,我想按照年關習俗和新春新氣象,我們自己動手,把衛生徹底打掃干凈,既是為迎牛年的到來,也是為來年工作起好步,開好頭作準備。"大家紛紛點頭,一致認同。

  說干就干,人員進行分工,部分員工完成客服中心日常工作,另一部分員工被分成:擦拭組、打掃組、整理組、搬運組等。各組相互配合,相互幫助,齊心協力,經過一個半小時的辛勤勞動,客服中心的角角落落煥然一新。

  當大家看著潔凈的地面,明亮的玻璃,整齊的桌椅,工整的文案時都滿意地笑了。特別是,剛進門繳費的大媽說:"差點撞上,一塵不染,以為沒裝玻璃。值班員迎上前說:"大媽,我們客服中心就是要有個好環境,讓客戶有份好心情。"

  朝陽客服中心的衛生大清掃,是對新年新開始的一次具體行動舉措,也是讓員工通過勞動看成果,得到啟示:有付出才有收獲,才能獲得心里的成就感,滿足感。

  "牛"年需要牛氣沖天,風風火火,更要腳踏實地,從零做起。朝陽客服中心將一如既往從每件小事做起,從客戶至上做起,讓來年工作平穩起步,穩扎穩打。

  (通訊員:朱丹)