夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業文化
鼎鑫源工程公司召開節后收心會
信息來源:鼎鑫源工程公司 | 發布時間:2021-02-19 16:13:51

  為保證老舊小區改造、川店鎮供水工程等項目建設的延續性,確保今年工作開好局、起好步,使工程項目迅速進入正軌,春節后上班的第二天,鼎鑫源工程公司在總經理呂燕華的主持下,召開了節后上班收心會,項目部全體施工員及外協隊伍參加。

  會上,呂燕華首先要求大家及時收攏思想、調整狀態、集中精力、迅速有序地投入到工作中去,全力抓好各項工作,確保全年工作起好步、開好頭。并就今年的重點項目進行詳細安排,明確任務目標和時間節點,為施工做好準備,要求各施工員對手頭工作進行梳理,對項目現場進行檢查;要求各外協隊伍落實人員到位情況,保證勞務人員迅速到位。

  這次會議既是收心會,也是動員會,新的一年,鼎鑫源工程公司將以更加扎實的作風和務實的態度推進各項工程順利開展,全面提升工程質量。本次會議后,大家紛紛表示既要收形,更要收神,理清思路,調整好工作狀態,及早謀劃及早動工,確保高質量完成全年目標任務,齊心協力為企業發展貢獻力量。

(通訊員:陳欣玥)