夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 企業文化
尋找荊州水務最美的“她”
信息來源:黨群工作部 | 發布時間:2021-03-08 17:17:37

  人間三月,桃之夭夭、灼灼其華,在萬花盛開的季節里,“女神節”也隨著春風悄悄來到。在荊州水務的大家庭里,活躍著這樣一群“水務娘子軍”,她們美麗善良、勇敢堅強,在各自的崗位上默默耕耘,用實際行動展現著“巾幗不讓須眉”的女性力量。

  程捷,荊州水務集團工會辦公室主任。2020年疫情期間,為了保證制水生產,保障一線人員的安全防護,她帶領采購部員工四處奔走,跑斷腿、磨破嘴,想盡一切辦法采購生產物資,逐一與廠家溝通,多方組織貨源。從采購部到工會辦公室,崗位在變,但她為人民服務的初心始終不變。

  今年47歲的魏芳是荊州水務集團柳林水廠的運行班班長,21歲就走上工作崗位的她,從事制水一線工作已有二十六年了。多年來,她嚴格要求自己,扎根生產一線,堅持“動人以行不以言”,以實際行動踐行著制水人求真務實的工作精神,默默為企業的發展奉獻著自己的光和熱,在平凡的崗位上做出了不平凡的業績。

  萬莉,作為荊州水務集團客戶服務部的一名工作人員,她始終代表著窗口部門的對外形象,肩負著企業服務群眾的重任。她就宛如一朵木槿花,溫柔善良,無論用戶辦理何種業務,她都會一絲不茍、耐心細致地為用戶負責到底,主動地幫用戶解決難題,多次榮獲了集團公司“對外服務先進個人”等榮譽稱號。

  花蓓,湖北鼎鑫源工程有限公司出納,從事財務工作已24年。工作中,她是一名細致嚴謹、堅持原則、扎根崗位的職業女性;生活中,她是一個溫柔愛笑的嫻雅淑女,喜歡流連山水拍攝美景,喜歡研究烹飪分享美味。對待工作的態度,就是對待生活的態度,她就是這樣,用熱情、向上的態度,讓生活充滿陽光。

  楊葆蓉,荊州水務集團行政部檔案管理員。工作上,她腳踏實地、一絲不茍,認真完成每一項任務;生活中,她熱愛運動,自信陽光,用健康的生活方式和積極向上的人生態度展現女性獨立自主的人格魅力。

  鏗鏘玫瑰,風雨彩虹,平凡崗位,執著堅守。懷揣著對供水行業的熱愛,肩負著對廣大用戶安全供水的重任,她們用青春詮釋了不一樣的花樣年華!

(通訊員:薛淑文、甘明霞、高倩、嚴瑾)