夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞
最美四月天 工程建設忙
信息來源:荊州水務集團 | 發布時間:2020-05-11 17:26:53

近日,荊州水務集團鼎鑫源工程公司認真貫徹落實集團公司復工復產的部署和要求,在嚴格做好疫情防控的同時,進一步完善了項目復工生產要素和施工組織方案,搶抓時間進度,迅速恢復工程建設。

 

1.海子湖供水主管工程

該工程于2019年開工并建設完成了70%的工程量,設計沿線安裝鋪設DN600mm、DN400mm輸水管2700米。本次復工主要實施供水管道穿越城北快速路和太湖港橋施工,計劃4月底完工。

 

 

2.鳳凰大道(羋月橋——207國道)供水主管建設  

該工程是鳳凰大道西輸水管的延伸,于2019年開工并建設完成了50%的工程量,設計安裝DN400mm供水主管400米。3月24日工程復工,目前完成總進度的80%,計劃4月中旬完工。

 

640.webp (2).jpg

 

3.城北快速路管道遷移工程

該工程主要將復興大道占壓的原輸水管遷移至紅線外,范圍西起卓爾城東至楚都大道,全長約10公里。3月25日工程復工,正在實施卓爾城門前管道焊接和綠地二期門前DN400mm球管安裝,已完成工程總量的75%。

 

640.webp (3).jpg

4.江北農工貿三供一業供水分離

該工程原計劃2020年2月底竣工,因疫情影響延期。3月25日工程復工,目前已完成主管及支管鋪設,正在安裝連接小區內各家各戶水表,預計5月份完工。

 

640.webp (4).jpg

 

5.雨臺大道(武王大道——318國道)主管建設工程

雨臺大道位于紀南生態文化旅游區內,工程設計沿該條道路安裝DN300mm輸水管4500米。工程于2019年12月開工,并于春節前完成了高速路口涵洞和夏河橋底輸水管道的預埋。目前供水管材已運達現場,準備即日開工。

 

640.webp (5).jpg

 

荊州水務集團鼎鑫源工程公司負責人表示,工程建設將一直堅持防疫、安全、質量一起抓,在確保疫情防控和施工安全的前提下全線推進,搶時間搶進度搶工期,扎實做到一手抓防疫,一手抓建設,全力奪取防疫和建設雙勝利。