夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 學習園地
中國水務網絡學院——絢星課堂使用體驗
信息來源: | 發布時間:2020-12-23 10:37:50

  受疫情影響,集團公司的線下清泉課堂未能如期進行,總感覺少了集體學習的機會,但此刻,網絡學院——絢星課堂應運而生。員工可直接在手機端通過APP進行學習,不受地域和時間的限制,而且課程豐富,同時伴有交流、學分、測試等多種功能,讓人有種回歸大學課堂的感受。

  使用體驗。在首頁點入全部課程,可以看到課程是按照分類布局。課程數量大,種類繁多。有專門針對新員工的培訓課程,主要是介紹中國水務集團概況、管理制度及流程、行為規范等;有根據不同部門設置的崗位培訓課程分類,如行政、財務、人力資源、信息、制水運營、供水運營、安全生產、工程、直飲水等,其中每一大分類下有各自的專業課程;有根據職業發展規劃的課程類,包含行業必修、通用課程、專業課程等;有領導力研修課程,里面是關于法人治理與規范管理、企業戰略與創新發展、領導力提升、團隊建設、企業文化建設、人力資源管理、財務管理等方方面面不同領域的課程;有線上微課、內部學習資料等相關內容。總體上課程涵蓋內容豐富,每位員工都可以根據自身需求找到合適的課程進行學習,實用性極強。另外,學完課程后可以通過試題練習來鞏固知識,試題的設置也是根據幾個大類來劃分,包含法務、直飲水、安全生產、行政、供水運營、信息等,非常人性化。

  我認真學習了《以水為本,達善社會——我心目中的中國水務》這節課,感覺對集團總部有了更深刻認識,相信以后讓我對公司進行介紹,我再也不會忐忑了,后期我將會不定期選擇專業的課程進行學習,爭取像在校園一樣,完成年度學分,同時學有所得。希望每位員工都可以在這里收獲知識,希望網絡學院越辦越好!

(通訊員: 戴非)