夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 一線動態
擁抱新春,展望未來
信息來源:水質檢測中心 | 發布時間:2021-01-02 11:50:15

  在新春佳節到來之際,也為更好地迎接元旦小長假的到來,2020年12月31日上午,水質檢測中心在例行管網水水質巡查的同時前往了郢都水廠、柳林水廠,并對兩個水廠的出廠水原水進行檢測。了解了水廠的在線監測儀器和每日水質情況,并且還與水廠化驗員交流了日常的檢測實驗。

  31日下午為確保整個實驗樓在元旦假期的安全問題,水質檢測中心的全體員工在部門經理的帶領下對所有區域進行全面排查,主要是檢查實驗室的水電、門窗以及安防設施。在放假期間,實行24小時值班制度,值班人員保持通訊聯系暢通,確保城市供水水質安全,讓廣大居民度過一個快樂、祥和的節日。

  2020年是跌宕起伏的一年,更是波瀾壯闊的一年。新的一年就要全新出發,我們依然會堅守初心,將水質化驗工作開展的更加全面。與荊州水務集團共同進步、擁抱美好未來!