夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 一線動態
供水搶修班冒雨舊改 熱心居民打傘暖人心
信息來源:管網部 | 發布時間:2021-01-18 09:14:11

  日前,在長港路社區老舊小區管改施工現場出現暖心一幕:為了盡快讓居民家中通水,供水搶修班施工員陳江陵、黃發均兩位師傅,冒這刺骨寒風和雨水在室外連接水管一干就是三個多小時,衣裳打濕手凍紅也是全然不顧,一心就想著盡早接通水管,好趕在飯點讓小區居民能準時有水做飯。這時,有附近熱心居民,來到他們身邊為他們打雨傘遮擋風雨,寒暄問候,隨后還送來熱水表示感謝。市民的暖心之舉也感動了兩位師傅,事后他們表示:為市民提供優質的供水服務是我們管道搶修工的天職,能得到市民的肯定和理解,工作再辛苦再勞累也是值得。

  這樣的暖心畫面在荊州水務集團管網部搶修班組的日常工作中還有許多許多,也是供水搶修隊不斷前行創造佳績的動力源泉。據悉,由荊州水務集團公司管網部搶修隊負責施工的8個老舊小區管改工程正在穩步推進,管網部項目部在保證工程進度的同時對施工質量及服務質量也提出了新的要求,要求施工員在確保老舊小區管改工程按期完成的前提下居民的生活不受停水影響,供水服務質量不降低。從2020年11下旬開工以來,由搶修班組抽調的施工員們,客服天氣等不利因素的影響,加班加點不辭辛勞,吃喝在工地,隨時為小區居民提供表前表后管道維修、新舊管道碰頭連接、臨時管道安裝接水等服務,保證了舊改社區居民的正常生活、工作秩序。

  (通訊員:徐黎)