夜夜成人网永久AV免费网站

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 用水公告
服務珍藏歡喜,相伴告白朝夕
信息來源: | 發布時間:2021-02-14 11:42:07

  2月14日,大年初三,當春節遇上情人節,幸福生活里又多了一絲甜蜜!面對千萬用戶朋友,荊州水務集團在未來的每一天,用愛為伴、以誠相待,涓涓細流間,以更為優質的供水服務來陪伴您美好的生活時光!

溫馨提示:

  春節放假時間為2月11日至2月17日,2月15日(初四)起,城南客戶服務中心、南湖客戶服務中心、江漢客戶服務中心開始正常營業。

  廣大用戶在前往各客戶服務中心(大廳)辦理業務時,請自覺配合工作人員檢測體溫,做好常態化疫情防控。

  請您在假期外出歸家后,將自來水龍頭打開一段時間,放空管中存水,避免因久閉閥門導致的水質異常影響。在用水方面出現問題,請撥打荊州水務集團24小時客戶服務熱線8510000、4310000,我們將竭誠為您服務,感謝您的支持和理解!